Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minutes
Difficulté de la recette :
Facile
Ingrédients
100g de quinoa
1/2 avocat
1 carotte
1/2 poivron rouge en dès
1/4 d'oignon rouge
Du gomasio de la mer (en boutique bio)
Du gingembre
De la vinaigrette citron-gingembre
2 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de sauce soja
1⁄2 gousse d’ail hachée
1 c. à c. de gingembre râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Recette du Buddha bowl
Commencez par faire cuire le quinoa. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette.
Épluchez et vos carottes, puis coupez-les en tagliatelles.
Coupez votre poivron rouge et votre avocat en dés et émincez l’oignon.
Une fois le quinoa cuit, égouttez-le, puis mettez-le dans un bol.
Ajoutez le reste des ingrédients en commençant par les carottes.
Disposez ensuite les cubes d’avocat et de poivron rouge, et terminez avec les lamelles d’oignon rouge.
Enfin, saupoudrez la préparation d’une cuillère à soupe de gomasio et ajoutez la vinaigrette.
C’est prêt ! Dégustez !
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