mardi 23 août 2016

Cake à la courgette, tomme de chèvre et lardons IG bas

75 g de farine de sarrasin - IG 40
75 g de farine de petit épeautre complet - IG 45
(Ou 150 grammes de la farine de votre choix)
1 sachet de levure chimique - IG 35
3 œufs - IG 0
100 g de tomme de chèvre fraichement râpée - IG 0
150 ml de lait d’avoine (ou autre l'ait végétal) - IG 30 (non cuit)
50 ml d’huile  - IG 0
1 petite courgette - IG 15
200 g de lardons - IG 0
Ciboulette, persil - IG 5
Sel, poivre - IG 5

Four à 200 degrés.

Dans un grand saladier mélanger les farines, la levure.

Ajouter les œufs, mélanger puis ajouter le lait et l’huile et mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

Ajouter ensuite la tomme râpée et les herbes fraichement ciselées

Vérifier l’assaisonnement

Verser dans un moule à cake et cuire 40 à 45min.

Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Source: http://biobycoco.ek.la


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