mardi 23 août 2016

Spaghettis complets à la tomate et au basilic

Ingrédients  par personne

50 g de spaghettis complets
1 gousse d'ail
200 g de tomates pelées concassées
Basilic
1 c. à café de parmesan
1 c. à c. d'huile d'olive
Sel, poivre


Préparation :
Temps de cuisson :10 minutes
Dégermez et pressez la gousse d'ail.
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, il faut qu'ils restent al dente.
Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, puis rajoutez les tomates concassées, laissez cuire 10 à 15 minutes à feu doux en rajoutant un peu d'eau si nécessaire, salez et poivrez.
Parsemez la sauce tomate de basilic ciselé, laissez cuire encore une minute.
Dans une assiette creuse, disposez vos spaghettis, nappez de sauce tomate et rajoutez au dernier moment la cuillère de parmesan.


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