mardi 23 août 2016

Crème Budwig

Célèbre dans le petit monde de la bio et de l’alimentation saine, cette recette associe fruits frais, céréales fraîchement moulues, laitage et corps gras végétal.
Pour quelqu’un de mince, c’est un excellent petit déjeuner, très sain.
Pour les autres, il faut y apporter quelques petites modifications pour modérer l’indice glycémique :
– Remplacer le fromage blanc ou le yaourt, contenant du latosérum, par du yaourt de soja, du tofu soyeux ou un petit suisse très bien égoutté.
– Remplacer la céréale finement moulue par du son d’avoine, qui régule la glycémie et « cale » durablement.
Voici une recette de base 
– 200g de fruits frais
– 1 yaourt de soja nature
– 1 cuil. à soupe de sirop d’agave
– 1 cuil. à soupe de purée d’amande ou d’huile végétale
– 2 cuil. à soupe de son d’avoine.
On mixe tout, et on se régale ! En plus, vous pouvez varier votre crème Budwig en fonction des saisons, et profiter de tous les beaux fruits de la nature…


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