mardi 23 août 2016

Veau à la Basquaise

Ingrédients pour 2 personnes (ne pas oublier de multiplier les doses si on est plus)

-350 grammes de rôti de veau
- 1 oignon
-150 grammes de lanières de poivrons
-200 grammes de champignons de Paris frais
- 1 cuillère à café de pâte d’ail (ici)
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate maison (ou 1 tomate fraîche si c’est la saison)
- poivre, 5 baies

Couper le rôti de veau en gros cubes.
Dans une cocotte, faire revenir à feu vif les cubes de rôti dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon émincé, puis laisser mijoter à feu doux 20 min, en ajoutant éventuellement 1 à 2 cuillère à soupe d’eau.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, puis les couper en lamelles.
Ajouter les poivrons, les champignons, la pâte d’ail et le coulis de tomate. Mélanger, puis laisser mijoter à nouveau 20 min.
Assaisonner à votre convenance, puis servir chaud avec du quinoa ou de l’orge mondé.

Source: http://lesmalicesdecocott.wordpress.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire