Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
1 gros chou chinois (bien vert, il sera meilleur que tout blanc)
1 filet de 200g de poulet
1 oignon
3 cuil d'huile d'olive
150g de riz basmati complet
Sel, poivre 5 baies
Mettre le riz à cuire dans l'eau bouillante salée (avec un minuteur pour qu'il soit "al dente". Une fois cuit, l'égoutter tout de suite.
Pendant ce temps, émincer l'oignon entièrement et le chou jusqu'au deux tiers environ (je n'utilise en effet que les feuilles tendres qui cuisent en quelques minutes, et réserve les côtes proches du trognon à une autre recette crue ou cuite).
Couper le poulet en petits cubes.
Faire dorer le poulet et l'oignon dans une grande poêle ou un wok avec l'huile d'olive. Quand tout est bien doré, ajouter le chou, saler, poivrer et continuer la cuisson quelques minutes juste le temps de faire "tomber" les feuilles.
Servir les chou sauté avec le riz.
Source: http://mariechioca.canalblog.com/
150g de riz basmati complet
Sel, poivre 5 baies
Mettre le riz à cuire dans l'eau bouillante salée (avec un minuteur pour qu'il soit "al dente". Une fois cuit, l'égoutter tout de suite.
Pendant ce temps, émincer l'oignon entièrement et le chou jusqu'au deux tiers environ (je n'utilise en effet que les feuilles tendres qui cuisent en quelques minutes, et réserve les côtes proches du trognon à une autre recette crue ou cuite).
Couper le poulet en petits cubes.
Faire dorer le poulet et l'oignon dans une grande poêle ou un wok avec l'huile d'olive. Quand tout est bien doré, ajouter le chou, saler, poivrer et continuer la cuisson quelques minutes juste le temps de faire "tomber" les feuilles.
Servir les chou sauté avec le riz.
Source: http://mariechioca.canalblog.com/
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