lundi 29 août 2016

Taboulé de quinoa avocat - grenade

On savoure les derniers moments de l’été… avant la rentrée !

Taboulé de quinoa avocat - grenade
{pour 3 - 4 personnes}

200 g de quinoa (pesé cru)
250 g de pois chiches cuits (égouttés et refroidis)
(en conserves ou secs + cuits dans l'eau bouillante salée)
2 gros avocats
2 grenades fraiches
1 grosse poignée de graines germées de poireaux
1 échalote
1 cac bombée de cumin en poudre
1 cac bombée de coriandre en poudre
50 ml d'huile de colza (ou d'olive) vierge et pressée à froid
2 cas d'huile de noix (vierge et pressée à froid)
1 citron (jus et zestes)
1 petit bouquet d'herbes fraiches
(persil, coriandre, menthe...)
2 feuilles de laurier
Sel complet


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire