mardi 23 août 2016

Rochers coco au chocolat - IG bas

A ajuster en fonction de vos produit ( selon la taille de votre blanc d'oeuf et de la qualité de votre noix de coco ).


- 1 blanc d'oeuf
- 150g de noix de coco râpée
- 60g de fructose
- les graines d'une demi gousse de vanille 
- 100g de chocolat à 70% de cacao minimum


Préchauffer le four à 160° ( th 5-6 ).

Mélanger le blanc d'oeuf avec le fructose et la vanille puis incorporer la noix de coco petit à petit jusqu'à ce que vous puissiez en faire une boule dans la main ( quantité à adapter ).

Faire des boules de la taille d'une noix et disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire environ 12 min ( elles doivent être bien dorées ).

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et tremper le dessous du rocher dedans.

Laisser sécher sur la plaque puis ranger dans une boîte hermétique.

Ne pas les faire trop petits, sinon ils seraient un peu secs.


Source: http://www.khalaetcompagnie.com



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire